您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

创业添活力 就业促增长——莲湖区劳动就业服务中心组织辖区9个街办开展就业创业政策宣传活动

2019-11-25 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步促进创业带动就业工作,认真贯彻落实李克强总理关于稳定就业形势的指示精神及中省市关于稳就业的政策措施,11月22日,莲湖区人社局劳动就业服务中心组织辖区内9个街办开展2019年“创业添活力 就业保增长”创业服务周宣传活动。

各街办工作人员通过设立宣传点悬挂横幅向辖区居民宣传创业政策补贴,就业技能培训,创业担保贷款等政策;同时,向辖区沿街商业门面和居民发放小微企业贷款及个人创业贷款政策宣传单,为居民详细讲解就业创业培训相关政策及办事流程,并解答居民对相关政策的咨询。让各类创业者掌握了解政策,提高对就业创业政策的认识度,激发群众的创业热情。

通过本次创业服务周宣传活动,大大提高了群众对就业创业相关政策的知晓度,下一步工作将围绕以下三点展开:1、切实抓好落实好各项就业创业惠民政策;2、进一步营造人人支持创业、人人参与创业的良好氛围,帮助更多的有创业意愿的创业者实现创业理想,提高就业增长率;3、全面做好退役军人、失地农民、高校毕业生、失业人员等群体的服务工作,帮助其成功创业。为莲湖“追赶超越”和大西安建设发展做出贡献。

    全站热点
    临潼供电公司加强设备特巡 护航用电客户取暖过冬

    2019-11-25 12:31阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

    2019-11-22 18:47阅读

    东仓鼓乐走进西安音乐学院

    2019-11-21 12:29阅读

    高陵区“初心学堂”特色党课继续开讲

    2019-11-20 10:38阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读