您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区城管局开展“强转树”岗位培训

2019-12-02 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强城管队伍的规范化管理,提高执法人员综合素质,建立一支适应新形势要求的高素质的城管铁军,树立城市管理与服务的良好社会形象,11月28日至11月30日,莲湖城管局开展城管工作人员“强基础,转作风,树形象”的岗位培训活动。

首先召开了培训动员会议,西安市公安局警训支队主任李量、莲湖区城管局党委书记、局长刘永峰以及局领导班子其他成员参会。局长刘永峰针对此次培训提出明确要求:一要提高认识,统一思想,确保培训收到实效;二要服从指挥,做到“一切行动听指挥”;三要学以致用,通过本次培训,再为莲湖区城市管理作助力加油。

接着,参训学员们进行了室外训练,教官为参训学员依照军训内容逐一训练,主要包括站军姿、跨立、敬礼、停止间转法、齐步走、正步走、跑步走、步法转换等科目。在紧张的训练后,参训学员们进行了有趣的小游戏,不仅缓解了大家的疲劳,也更近一步加强了团队的凝聚力。

古语说:“一张一驰,文武之道。”通过此次岗位培训,大家不仅增强了自身身体素质,更锻炼了大家的意志力、战斗力、凝聚力,以更加饱满的精神状态和扎实的工作作风投入到以后的工作当中。

    全站热点
    长安区组织社区群众观摩花园乡村建设感受长安发展新变化

    2019-12-02 14:30阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

    2019-11-28 11:55阅读

    雁塔区人大主任刘崇利、副主任翟蒲娣调研曲江街道人大规范化建设和软弱涣散党组织整顿情况

    2019-11-27 11:03阅读

    阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

    2019-11-25 22:25阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读