您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区城棚改事务中心党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-13 10:47  兵马俑在线  字号:T|T

12月9日上午,莲湖区城棚改事务中心党组召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,会议由我中心党组书记靳卫东同志主持,全体班子成员参加,区委第六指导组莅临指导。

会上,传达学习了区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于认真开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》文件精神,明确了此次民主生活会要求,靳卫东同志代表班子做对照检查,并围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信,做到“两个维护”等方面进行了深刻剖析,并做出下一步整改计划。

班子成员依次进行发言,认真查找了问题,分析了原因,并列出了可行的整改措施,班子成员之间以认真负责的态度,严肃的开展批评和自我批评,针对班子成员之间提出的批评意见,大家纷纷表示,一定虚心接受,认真梳理,立行立改。

区委主题教育第六指导组组长马亚锋同志对此次专题民主生活会给予了高度评价,认为此次民主生活会剖析问题深刻,结合工作紧密,开展批评与自我批评尖锐,达到了互相监督、共同提高的效果,并对下一步工作提出了要求:一是要持续抓好理论学习,将学习成果与全区城中村和棚户区工作任务结合起来。二是要持续抓好问题整改,班子成员要把自己摆进去,把职责摆进去,细化完善整改任务,明确整改时限。三是持续抓好作风建设,领导班子要立足岗位职业,把任务扛在肩上,落到实处。同时,要做好资料整理和归档工作,形成自查评估报告。

最后,靳卫东同志做表态发言:一是继续加强学习,确保学习效果。二是班子成员要深入项目单位、群众中去,采取一线工作法破解城棚改项目存在的问题和困难。三是要坚决抓好整改落实,坚持立行立改,形成加强作风建设的长效机制,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育落到实处。

    全站热点
    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    谭家街道紫薇希望城社区举行挂牌和志愿者服务倡议启动仪式

    2019-12-12 11:46阅读

    碑林区市场监督管理局党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-11 12:50阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    国家宪法日 | 辛家庙街道开展宪法宣传进校园活动

    2019-12-05 12:42阅读

    长安路CBD管委会召开“三改一通一落地”九部坊街区问题整改工作会

    2019-12-03 20:50阅读