您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西关街道召开“迎十四运·城市管理”推进会

2019-12-13 13:46  兵马俑在线  字号:T|T

12月9日上午,西关街道组织召开“迎十四运·城市管理”推进会。街道党政主要领导、班子成员和全体机关干部、各科室负责人、环卫所、执法中队、各社区、明堂西关项目部参会。会议由办事处主任昝晓娟同志主持。

会议首先组织集中观看“迎十四运·城市管理”专题会曝光问题短片和街道自查第三期环境卫生PPT。

随后,街道办事处主任昝晓娟同志针对视频曝光问题提出具体要求:一是部分包抓科室和社区工作人员还存在思想认识模糊,落实工作不够迅速,当前要将检查和整改同步进行,切实认清形势,街道上下统一思想,迅速查摆问题,彻底进行整改。二是要举一反三,举全街道之力,将十四运工作当作长效工作来干,对辖区内居民小区院落逐个进行排查,发现问题及时处理。三是要迅速改进工作作风,各个社区要夯实责任,本级能解决的问题本级解决,社区解决不了的问题,要及时搭建平台,促成相关部门协商解决问题,对涉及相关市、区有关垂管部门的要及时向上级书面函报。

最后,街道党工委书记赵锋同志强调,一是各包抓科室和社区针对视频曝光出的问题进行反省,立即行动,在整改回访之前将所有问题整改完毕,确保不能重复出现相同问题。二是坚持一线工作,街道班子成员带领包抓科室,按照社管科的包抓划分,对辖区172个小区院落分片包抓,实行切片式管理,全方位排查存在的问题,建立工作台账逐项进行整改,对账销号,街道纪工委和大督查办在每周例会对照看“问题增减”进行情况通报,对漠视问题,行动迟缓的相关人员进行问效追责。三是要各方联动,积极将物业、企业第三方机构发动起来,各方联动,共同打造良好的城市环境。

    全站热点
    西安市鄠邑区安委会召开全区第五次扩大会议

    2019-12-13 10:19阅读

    阎良区赴高陵第二幼儿园参观学习生活垃圾分类工作

    2019-12-12 15:25阅读

    市卫生健康委调研临潼区妇幼健康服务项目

    2019-12-11 16:21阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    吹响社区培训集结号 提高分类工作新实效

    2019-12-05 16:40阅读

    长乐坊街道召开“三改一通一落地”工作推进暨专题片曝光问题整改部署会

    2019-12-04 09:50阅读