您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西关社区党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会

2019-12-13 14:46  兵马俑在线  字号:T|T

按照西关街道党工委工作安排部署,2019年12月10日下午3时,西关社区党支部在西关新苑1楼大会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会,社区各小组组长、广大党员参加了会议,会议由社区书记陈文渊主持。会议共分四项议程。

第一项议程:陈书记向广大党员传达了学习了西关街办党工委转发莲湖区委组织部下发的《关于基层党组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》;社区专职李悦晨同志向大家传达学习了西关街道党工委关于转发《西安市农村党员干部履职“八不准”负面清单内》的通知;社区工作人员曹品同志以《争做新时代的合格党员》为题向大家共同学习交流“不忘初心、牢记使命”主题教育的心得体会。

第二项议程:社区书记陈文渊代表支部汇报2019年社区工作。陈书记从社区党建、计生、劳动保障、综治、民政、残联等方面向广大党员汇报了社区一年的工作,并指出了工作中存在的问题和今后需要改进的地方。随后,陈书记带头开展了批评与自我批评,支部委员黄伍平结合一组实际工作进行了工作汇报,并且开展了批评与自我批评。

第三项议程:民主评议党员,社区党支部按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行了民主评议。三个小组每名党员先进行自评,再互评学习、提出意见建议。

最后,社区书记陈文渊同志对本次会议进行总结讲话,陈书记对今后社区2020年的工作进行了展望和部署,并希望广大党员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命。

通过本次专题组织生活会暨民主评议党员大会,进一步增强了党员的党性修养、宗旨意识,提高了党员队伍素质,增强了党支部的号召力、凝聚力和战斗力。党员们纷纷表示在新的一年中,将充分发挥党员的先锋模范作用,积极参与到社区各项治理、各项活动、各项工作中来,齐心协力打造西关社区工作新模式。

    全站热点
    周至县民政局召开省级检查反馈问题整改工作专题会议

    2019-12-13 10:23阅读

    阎良区赴高陵第二幼儿园参观学习生活垃圾分类工作

    2019-12-12 15:25阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 16:57阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    雁塔区召开“名校+”工程推进会

    2019-12-05 16:55阅读

    区委书记范九利调研园区企业建设发展、主题教育开展、非公党建工作并传达全市先进制造业强市动员大会精神

    2019-12-04 10:28阅读