您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局开展2019年退役军人及未就业随军家属专场招聘活动

2019-12-20 15:45  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实全省军地座谈会任务,解决退役军人及驻军部队中未就业随军家属的就业安置工作等相关问题,同时为未就业随军家属提供就业指导及培训,切实提高未就业随军家属的就业率。12月17日,在莲湖区人社局招聘会场开展莲湖区2019年退役军人及未就业随军家属专场招聘会。区人社局副局长王瑾、区退役军人事务管理局副局长陈新参加活动。区人社局就业促进科、区人才交流服务中心负责人一同参加。

本次招聘会莲湖区共组织25家企业,为未就业随军家属提供收发货员、货运司机、工程维护等630余个岗位供退役军人及家属选择,达成就业意向40余人,现场咨询100余人。

现场求职气氛热烈。求职者与企业现场面试交流。

此次招聘会旨在通过政府与企业的合作,配合做好退役军人及家属就业服务工作,拓宽就业渠道,方便退役军人及家属与用人单位的交流。

下一步,莲湖区将持续搭建就业平台,通过专场招聘、政策宣传为各类求职群体开展就业服务,满足企业用人需求,营造良好的就业氛围。

    全站热点
    长乐西路街道召开“三改一通一落地”专题推进会

    2019-12-20 09:15阅读

    未央区卫生健康局召开流感防控工作会议

    2019-12-19 10:42阅读

    市人大常委会在雁塔区召开西安市第十六届人大代表履职积极分子表彰暨代表工作室规范化建设现场会

    2019-12-18 09:56阅读

    王宏联总指挥调研小雁塔片区房屋征收工作

    2019-12-16 12:51阅读

    贡院门社区党委召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员活动

    2019-12-13 15:45阅读

    长安区人大常委会部署规范性文件备案审查工作

    2019-12-12 10:41阅读

    十八届第78次县政府常务会议纪要

    2019-12-10 18:17阅读