您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局组织开展“标准化创业中心”迎检验收工作

2019-12-25 11:45  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为了贯彻落实省人社厅关于加快创建百县千镇标准化创业中心的工作要求,更好的为各类创业人员提供创业服务,促进莲湖区创业带动就业工作有序开展。2019年12月24日,市人社局成立由候向民副调研员带队的考核组,在莲湖区人社局工作人员陪同下共同前往蔚蓝丝路众创空间、京东云创新空间、洪泰大程创新空间开展“标准化创业中心”验收考核工作。

考核过程中,实地查勘了三所“标准化创业中心”的场地条件、设施设备、入驻企业等情况,听取了各机构运营情况介绍,收集了考核验收资料,并重点围绕创业贷款、社保补贴、创业活动、创业服务等问题进行了座谈交流。

通过本次考核验收,莲湖区标准化创业中心总体创建工作得到了市人社局的充分肯定。下一步,莲湖区人社局将持续开展就业创业工作,不断总结经验,改善创业环境,打造政策扶持、创业培训、创业服务“三位一体”的工作平台,为全区创业带动就业工作做出积极贡献。

    全站热点
    阎良区“希望之光——助力教育信息化”公益捐助活动正式启动

    2019-12-24 19:25阅读

    阎良区北屯红色革命纪念馆正式开馆

    2019-12-24 10:33阅读

    长安区环境委召开生态环境保护工作调度会

    2019-12-23 09:31阅读

    长安区专题调研引镇现代物流园发展

    2019-12-20 16:31阅读

    长安区被命名为“全民健身示范县”

    2019-12-18 17:30阅读

    西安市市级相关部门到未央区检查督导住房租赁中介机构乱象专项整治工作

    2019-12-17 09:42阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读