您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦市考任务,全力以赴冲刺——区发改委组织召开“发展报表”冲刺全年任务指标联席会

2019-12-26 11:04  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月24日下午,区发改委会同区考核办、区统计局,召集“发展报表”各责任单位,召开了“发展报表”冲刺全年任务指标联席会。

会上,区发改委主要负责同志传达了上午全区“五张报表”联席会暨迎市考动员部署会议精神。与会人员围绕“发展报表”37项指标,逐项预估、研判全年完成情况,特别是针对滞后指标进行了深入分析,提出了具体冲刺措施建议。区统计局主要负责同志结合1-11月份统计数据,重点分析了GDP各支撑指标当前形势,并围绕把握时间节点、重点关注企业、强化对接协调等方面提出了统计意见建议。区考核办相关负责同志介绍了今年市考工作的新要求和新变化,并重点围绕考核迎检、指标加减分、数据采集、对接协调等方面提出了考核工作要求。

最后,区发改委主要负责同志围绕“发展报表”冲刺全年任务,提出四点工作建议:一是树立必胜信心,要认真对待每一项指标的考核工作,竭尽全力做到最好。二是注重细节操作,要认真研究考核细则,量化指标要提前对接,非量化指标要全力争取市上认可。三是加强沟通对接,最大限度争取市上支持、做优企业服务,形成指标冲刺工作合力。四是全力争取最好成绩,力争优势指标最高加分,短板指标扭转局面,以“发展报表”优异成绩为全区“五连优”作出积极贡献。

下一步,我委将会同各责任单位,抓紧有限时间,攻坚克难、查漏补缺,全力以赴冲刺发展报表“全年红”。

    全站热点
    持续排查小区事故隐患 安全监管永远在路上

    2019-12-25 17:41阅读

    传承的力量||西安好课堂 品质课程分享

    2019-12-25 10:26阅读

    《人民网》:魅力文化旅游名区——西安市雁塔区

    2019-12-24 09:55阅读

    区扶贫办传达学习近期脱贫攻坚工作指示精神

    2019-12-20 18:21阅读

    莲湖区教育局举办学前教育领域共青团干部团的基础知识辅导培训会

    2019-12-19 19:45阅读

    市人大常委会在雁塔区召开西安市第十六届人大代表履职积极分子表彰暨代表工作室规范化建设现场会

    2019-12-18 09:56阅读

    长安路CBD管委会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-16 12:51阅读