您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦重点,稳步推进——红庙坡街办大力抓好城市治理各项工作

2020-01-09 16:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线
1月7日,城管委组织各支队伍扎实开展各项城市治理工作,持续提升辖区环境卫生水平,给居民群众营造干净、整洁、有序的城市环境。

1月7日下午,针对6日市城管局垃圾分类管理处孙处长检查中指出的工农路小学生活垃圾分类工作开展状况中存在的不足,区城管局领导带队对工农路小学进行复查,现场督导,指出问题。

土门街办青部长带领城管委及相关物业参观辖区再生资源分拣站。

执法中队检查鑫苑大都汇小区垃圾分类工作,对垃圾未进行分类管理,已下达限期整改单。

组织保洁公司严格落实清扫保洁工作要求,在严格落实精细化作业中,开展大擦洗活动,对沿街的公共设施进行擦洗、针对路面较脏的路段进行大冲洗,组织人员对辖区大街小巷进行排查捡拾,确保路面还原本色,加强道路的作业标准,全力做好辖区大环境管控。清理辖区卫生死角,及绿化带的捡拾工作不松懈,排查及清理区域废弃家具,提高城市环境质量。

执法中队集中治理影响市容秩序的重点路段和突出问题,加强对辖区内各主次干道、校园及公共广场周边进行整治,重点治理占道经营、店外摆放、机动车违停、乱张贴、乱悬挂等市容乱象,监督商户落实“门前三包责任书“,积极维护门前环境秩序。

    全站热点
    长安区居二社区组织书法家义写春联活动

    2020-01-09 11:32阅读

    未央区残疾人联合会召开未央区2019年残疾人专门协会年终工作座谈会

    2020-01-08 16:41阅读

    深入实地对照解决,沟通协调统筹推进——高家堡村回迁安置启动会

    2020-01-07 11:55阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读

    长安区举行迎新春少儿文艺汇演

    2020-01-02 15:30阅读

    鸣犊街道召开中层干部述职测评大会

    2019-12-31 16:31阅读

    长安区召开居民小区综合提升第四场观摩会

    2019-12-28 19:31阅读