您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区科技局联合西安第一合同登记处深入企业开展服务调研

2020-09-01 19:45  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为贯彻落实全市“迎十四运 创文明城”精神,听民声、解民忧, 8月27日上午,区科技局联合西安第一合同登记点赴西安新华印务有限公司、西安利君制药有限责任公司、西安利君精华药业有限责任公司开展服务调研。

走访调研西安新华印务有限公司

走访调研西安利君制药有限责任公司

走访调研西安利君精华药业有限责任公司

区科技局实地察看了企业的运行场地,详细听取公司负责人关于企业生产和科技创新工作有关情况介绍,并与企业负责人就技术合同认定与登记、高新技术企业认定、科技成果转化、规上企业研发投入等业务进行对接。

接下来,区科技局将在市科技局业务指导下,主动为企业提供点对点的跟踪式服务,帮助企业及时掌握惠企政策,争取各级资金扶持,进一步推进企业科技创新。同时鼓励企业进一步借助区域优势,集聚创新要素,整合创新资源,加大研发投入,加强科技合作,不断增强企业自主创新能力,推动莲湖区经济社会高质量发展。

    全站热点
    碑林区文旅体育局举办2020年碑林区第四届广场舞网络大赛颁奖仪式暨西安市第四届老年人体育健身双示范大联展

    2020-09-01 12:50阅读

    区人社局召开全系统纪律作风整顿大会

    2020-08-31 18:25阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联来到张家村街道太白社区督导创文复审工作

    2020-08-27 19:50阅读

    阎良区:塑身锻能强筋骨 全员培训提质效

    2020-08-26 11:26阅读

    解决“方便”小问题 赢得居民大赞誉

    2020-08-24 19:45阅读

    穆寨街道迅速传达落实市委区委防汛工作紧急会议精神

    2020-08-21 19:20阅读