您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青年路街道开展“情暖中秋·喜迎国庆”为主题的系列活动

2020-10-13 18:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为营造热烈喜庆、团圆和谐的节日氛围,大力弘扬中华传统文化,丰富居民的精神文化生活。青年路街道各社区“情暖中秋·喜迎国庆”为主题的系列活动。

在“双节”即将到来之际,青二社区开展“祖国在我心中”中国地图手工制作活动,并举办“岁月峥嵘应有忆,华夏山河遍红旗”国庆、中秋文艺汇演活动,辖区居民共庆双节。

莲一、莲二、莲四、青一等社区,为丰富辖区居民的文化娱乐生活,营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日气氛,形成社区邻里互助、团结向上、健康文明的好风尚,共建美好和谐社区这一理念。各社区开展“迎双节”文艺汇演活动。

为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在中秋佳节来临之际,青二、东药、糖坊街、西北一路等社区,携手广仁寺慈善功德会工作人员及志愿者开展“情暖中秋 爱心慰问”活动,为辖区23户贫困家庭、残障人士、孤寡老人送去米、面、油、软香酥等慰问品和慰问金,并致以节日的祝福。

    全站热点
    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    代王街道贯彻落实区级人居环境会议精神情况

    2020-10-12 21:20阅读

    长安区首条旅游公交专线开通

    2020-10-12 00:20阅读

    度假区“云集石榴节”在大唐华清城开集迎客

    2020-10-09 15:20阅读

    穆寨街道开展“双节”前安全生产大排查活动

    2020-10-01 08:23阅读

    临潼供电公司举办以“爱国主义教育”为主题的道德讲堂活动

    2020-09-28 20:21阅读

    滦镇街道持续推动村貌提升及人居环境整治工作

    2020-09-25 14:30阅读