您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府召开2020年第19次常务会议

2020-12-17 10:45  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月16日下午,区政府区长王永杰主持召开2020年第19次常务会议,研究2021年市、区重点建设项目计划和组建城市服务集团等议题事项。

会议听取了发改委关于2021年市、区重点建设项目计划有关情况的汇报,审议了《莲湖区2021年重点建设项目计划和领导包抓分工安排(送审稿)》。

王永杰要求,各部门、各单位要牢固树立“以项目发展论英雄”的理念,按照“签约一批、征迁一批、建设一批”的思路,切实组织实施好2021年重点建设项目。区级领导要认真履行包抓责任,深入一线督导检查项目进度,协调解决存在问题,一级带着一级干,发挥好领导示范作用,为“十四运”开好局,起好步。

会议审议了《区教育局关于青门小区配套幼儿园移交莲湖区有关事项的请示》。

王永杰要求,区级相关部门要做好移交工作,提前谋划明年“教育作风提升年”活动,加大考核奖惩力度,加强师资队伍建设和教育宣传力度,努力提升莲湖区教育教学质量,在全市考核中争先进位。

会议审议了区属国有企业负责人经营业绩考核办法,组建莲湖城市服务集团公司有关事项。

    全站热点
    高效审批 热情服务|县行政审批服务局优质服务获赠锦旗

    2020-12-16 18:23阅读

    零口街道多措并举做好垃圾分类宣传工作

    2020-12-15 18:24阅读

    周至县生态环境局扎实做好重污染天气应急响应工作

    2020-12-14 11:11阅读

    雨金街道12月9日工作纪实

    2020-12-10 15:21阅读

    雁塔区积极探索“嵌入式”等多元化养老模式供给

    2020-12-08 11:02阅读

    碑林区召开冷冻食品新冠肺炎疫情防控工作推进会

    2020-12-04 16:50阅读

    雁塔区委副书记、区长王斌到区政务服务中心检查指导工作

    2020-12-02 11:55阅读