您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区政府主要领导调研检查疫苗接种、安全生产和大气污染防治工作

2021-06-25 07:30  来源:莲湖区190  字号:T|T  兵马俑在线

6月22日、23日,区政府区长王永杰调研检查疫苗接种、安全生产和大气污染防治工作,区政府领导上官拥军、薛凯,区级相关部门和属地街办主要负责同志参加。

在清水源安置楼项目工地,王永杰实地查看了项目安全生产责任制、大气污染防治各项措施落实等情况,询问了项目工期安排和工作人员疫苗接种情况,要求施工单位高标准落实安全生产和大气污染防治各项要求,切实夯实主体责任,为项目顺利建设奠定安全基础。

在白家口方欣市场,王永杰检查了市场安全设施设置及使用、疫情防控各项措施落实等情况,要求市场经营企业严格落实疫情防控各项规定措施,牢牢守住生产安全和消防安全底线,确保不发生安全事故。

在枣园第二社区卫生服务中心,王永杰检查了疫苗接种和卫生服务中心运营情况,与前来接种群众亲切交谈,了解疫苗接种宣传动员情况。王永杰强调,要科学统筹调度,关心一线接种人员工作生活,做好后勤服务保障,为完成疫苗接种任务打好基础。

在化运菜市场,王永杰检查了市场安全生产情况,查看了垃圾分类投放中心运行和公厕环境卫生情况,与商户亲切交流,鼓励他们要积极乐观、努力经营,要求区市场监管局、枣园街办加强日常监管,在做好疫情防控的同时,抓好市场安全生产工作,维持好正常生产、经营秩序。

在立信路,王永杰步行检查了城市精细化管理工作,随机检查了沿街商户液化气、油烟净化设备使用情况和食品安全工作,询问了商户生产经营情况。对检查发现的线缆乱搭问题,要求枣园街办立即整改。

在莲湖区第二学校项目现场,王永杰检查了项目建设和工地大气污染防治措施落实情况,询问并查看了项目工期安排和设计方案,要求大兴新区(土门地区)管委会统建办全力加快施工进度,高标准做好项目建设工作,确保如期完工交付使用。

    全站热点
    雁塔区城市管理和综合执法局坚持三步走推进立面改造

    2021-06-23 08:33阅读

    雁塔区创新形式方法 扎实开展党史学习教育

    2021-06-18 08:33阅读

    灞桥区召开2021年先进装备制造业职工技能大赛表彰会

    2021-06-11 06:32阅读

    杜城街道深入开展党史学习教育

    2021-06-01 08:33阅读

    区秦保局接待汉中市秦巴办来鄠观摩学习秦岭生态环境保护工作

    2021-05-22 09:01阅读

    竭诚服务为群众 锦旗送给社保人

    2021-05-12 08:34阅读

    开展控烟联合执法检查 营造健康无烟公共环境

    2021-05-02 04:30阅读

    190