您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凭实干立身 用实绩说话——区城管局召开党委扩大会

2022-11-19 18:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步统一思想,凝聚力量,牢固树立“凭实干立身、用实绩说话”的鲜明导向,明确统一城管系统的工作基调,5月21日上午,区城管局召开党委扩大会,局系统科以上干部参加会议。

局主要领导全文领学了3月25日马翔书记在全区副处级以上领导干部大会上作的题为《凭实干立身、用实绩说话》的重要讲话。

局主要领导指出,马书记的讲话立足实际、朴实真切、语重心长、要求明确,对各单位各部门班子队伍建设、对全区经济社会各项事业发展,对全体干部成长进步具有极强的指导意义,大家要反复学习,认真领会。要把“凭实干立身、用实绩说话”,正确处理好“四个关系”、带头争做“四种人”、始终保持“三颗心”的要求传达到局系统每一名工作人员,做到人人学习、人人思考、人人对照、人人落实,成为莲湖城管系统的思想指引和行动自觉。

局主要领导要求,今天的会议既是吹响了城管系统的集结号,也是发出了干事创业的动员令,在今后的工作中要努力做到“五个一”:树立一个导向,坚决树牢“凭实干立身、用实绩说话”的鲜明导向;弘扬一种风气,在城管系统大力弘扬“干实事、实干事、用心干事、实事求是”的工作作风;确立一个目标,局系统各项工作都要“拿优秀、扛红旗、争第一”;守住一个底线,全体干部职工要恪守“依法依规、遵章守纪、廉洁自律”的纪律底线;建设一流队伍,着力打造“政治坚定、作风优良、业务精通、工作扎实、亮点突出、风清气正”的城管队伍。

局主要领导强调,城管局是一支具有优良传统、取得优异成绩的队伍,是一支召之即来、来之能战、战之必胜的队伍,全体干部职工要紧跟区委区政府步调,紧扣中心工作,紧盯目标任务,在区委区政府和局党委的领导下,统一思想、坚定信心,凝心聚力、埋头实干,以“没有干不好的工作,只有下不到的功夫”为座右铭,坚决完成好各项工作任务,为推动莲湖高质量发展贡献城管力量。

    全站热点
    旬邑县应急管理局:“双报到”架起干群“连心桥”

    2022-11-19 14:01阅读

    淳化“双报到·为民行”点亮“志愿红·抗疫心”

    2022-11-18 14:00阅读

    秦都强化行业整治净化社会环境

    2022-11-17 16:01阅读

    三原将党建工作与业务工作深度融合

    2022-11-15 22:02阅读

    1月14日陕西新增4例本土确诊病例 详情公布!

    2022-11-14 18:48阅读

    兴平积极推进新冠疫苗接种工作

    2022-11-12 22:03阅读

    蓝田县召开县级领导包抓重大项目推进会

    2022-11-11 10:16阅读