您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼新区管委会组织干部职工重温《将改革进行到底》

2017-08-10 19:20  兵马俑在线  字号:T|T

十集大型政论电视专题片《将改革进行到底》热播后,新区管委会干部职工分别进行了观看,为了深化该专题片的影像,借鉴十八大以来党中央改革成就,切实推动新区发展建设追赶超越迈上新台阶。

8月9日下午,新区管委会组织干部职工对专题片再次进行了集中观看,并将此次活动作为抓实当前工作的重要载体。

《将改革进行到底》通过真实生动的故事,展示了社会各领域、各级各部门在开展改革开放以来取得的重大成果,体现了全面深化改革以来,国家的进步和发展,人民群众得到的实惠和好处。这是迄今为止,首次对我国十八大以来,全面开展深化改革最权威的报道,凝聚了推动改革发展的强大正能量。通过观看,大家对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更全面的认识,也进一步增强了将改革理念运用到日常工作的意识。

观看结束后,新区干部职工围绕文化、绿化、经济、创新等板块,通过微信群,开展讨论、发表意见、交流工作。各部室立即针对所学所感就当前部室重点工作进行了再部署、再安排。

    全站热点
    周至县国税局办税服务厅开展应急预案演练活动

    2017-08-10 18:31阅读

    临潼副区长陈文社带队检查辖区特种设备安全

    2017-08-10 12:20阅读

    未央谭家街道安监科联合谭家村对辖区市场进行夏季消防安全检查

    2017-08-10 09:47阅读

    县林业局召开专题会议传达周至县二季度追赶超越暨“五张报表”工作推进会精神

    2017-08-09 12:48阅读

    未央湖街办积极组织保洁员清理雨后淤泥

    2017-08-08 18:43阅读

    质监未央分局开展诵读《之江新语》活动

    2017-08-08 09:41阅读

    周至:走访慰问贫困户 企业帮困暖人心

    2017-08-07 13:15阅读