您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼新区管委会组织干部职工重温《将改革进行到底》

2017-08-10 19:20  兵马俑在线  字号:T|T

十集大型政论电视专题片《将改革进行到底》热播后,新区管委会干部职工分别进行了观看,为了深化该专题片的影像,借鉴十八大以来党中央改革成就,切实推动新区发展建设追赶超越迈上新台阶。

8月9日下午,新区管委会组织干部职工对专题片再次进行了集中观看,并将此次活动作为抓实当前工作的重要载体。

《将改革进行到底》通过真实生动的故事,展示了社会各领域、各级各部门在开展改革开放以来取得的重大成果,体现了全面深化改革以来,国家的进步和发展,人民群众得到的实惠和好处。这是迄今为止,首次对我国十八大以来,全面开展深化改革最权威的报道,凝聚了推动改革发展的强大正能量。通过观看,大家对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更全面的认识,也进一步增强了将改革理念运用到日常工作的意识。

观看结束后,新区干部职工围绕文化、绿化、经济、创新等板块,通过微信群,开展讨论、发表意见、交流工作。各部室立即针对所学所感就当前部室重点工作进行了再部署、再安排。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城解放门街道西六路社区联合拆除鸽子棚违建

    2017-08-10 18:18阅读

    临潼副区长陈文社带队检查辖区特种设备安全

    2017-08-10 12:20阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    临潼副区长刘春来检查包抓道路情况 履行路长职责

    2017-08-09 12:29阅读

    莲湖区物价局积极开展各项专项检查 为投资服务环境建设助力

    2017-08-08 18:45阅读

    碑林区教育局召开治理“四乱”专题工作会

    2017-08-08 09:50阅读

    碑林科技产业管理办加强汛期防范应对工作

    2017-08-07 11:50阅读