您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区长刘三民深入穆寨街办调研脱贫攻坚工

2017-08-11 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日、10日,区长刘三民带领区政府办主任王恩,区脱贫办干部赵凯旋到穆寨街办对杨南湾、周沟、穆寨、南坡等12个村全面调研,由街办主任王卫江,人大代联工委主任明晓妮,街办副主任杨新武陪同。

调研依然围绕贫困户脱贫、贫困村摘帽、产业发展情况及脱贫攻坚工作中存在的困难四个方面展开。

刘三民每到一村了解基本情况后,逐户询问帮扶成效,同时核算收入,三个村的贫困户基本能在年底达到脱贫标准;听取村集体经济和产业发展情况后认真分析、出谋划策;对各村在脱贫攻坚工作中遇到的困难也是全力支持、解决问题。

刘三民要把三个山区街办38个贫困村齐过齐调研,示范带动之下,临潼扶贫铁军队伍,追赶超越加速度、带领老乡奔小康,刻不容缓、责无旁贷!

在杨南湾村观看骊羊养殖厂

周沟村座谈会

穆寨村座谈会

南坡村座谈会

(穆寨街办 常建栋)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区扶贫办积极做好社会各界助力脱贫攻坚典型材料报送工作

    2017-08-11 10:29阅读

    临潼新区管委会组织干部职工重温《将改革进行到底》

    2017-08-10 19:20阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    临潼区地震局积极应对四川九寨7.0级地震

    2017-08-09 19:26阅读

    临潼副区长刘春来检查包抓道路情况 履行路长职责

    2017-08-09 12:29阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林区教育局召开治理“四乱”专题工作会

    2017-08-08 09:50阅读