您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼城建集团党委书记、董事长邢立峰带领机关相关部室到王庙城中村改造项目工地督导检查

2017-08-11 18:23  兵马俑在线  字号:T|T

为了加快和推进市级重点项目建设,落实区政府领导专题会议精神,8月11日上午,临潼城建集团党委书记、董事长邢立峰带领机关相关部室与零口街办党工委书记王鹏,代联工委主任张虎一同对集团承担的市区重点项目零口王庙城中村改造项目进行督导检查。

首先对项目部前一个时期的工作给予了充分肯定,对下一步的工作提出具体要求:要利用有效时间加快推进项目建设,对一期未完成的工作,倒排工期,抓好落实;二期项目要加快建设速度,统筹安排,重点注重质量和安全生产;三期要加紧施工进场推进,赶上形象进度。零口项目指挥要加大和街办的协同力度,快速解决存在的问题,确保按期完成工作任务。其次指挥部要主动与街办沟通,提前拿出贷款归结计划,确保首批贷款归还不出问题。同时对其它工作提出了具体要求,对一线工人现场进行了慰问。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区事管局做好全市公共机构节能专项检查迎检工作

    2017-08-11 17:47阅读

    2017年周至县全民健身月系列活动之 “盈泰实业”杯篮球联赛火热进行中

    2017-08-11 12:26阅读

    周至县佛教协会副会长莲花寺主持释果海师父子州送食物救苦救急

    2017-08-11 09:05阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    公安临潼分局零口派出所对辖区物流寄递业进行安全检查

    2017-08-09 18:31阅读

    新城自强路街道开展“安全生产排产整治周”活动

    2017-08-09 11:01阅读

    未央谭家街道城改办组织干部开展烟头拾捡活动

    2017-08-08 16:40阅读