您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

公安临潼分局交警大队加强客运车辆安全管理工作

2017-08-11 18:25  兵马俑在线  字号:T|T

为加强客运车辆道路交通安全工作,严厉打击客运车辆交通违法行为,营造安全、畅通的道路交通环境,近日,公安临潼分局交警大队组织安监、外勤中队民警对客运车辆进行安全检查。

检查中,外勤中队民警以过往客运车辆、旅游车辆为重点进行检查,认真查看车辆状况、灭火器、安全锤等安全设施的配备情况,对客运车辆驾驶人员开展安全教育,讲授安全行车常识,切实增强驾驶员的安全意识,同时民警对乘客开展交通安全宣传,引导乘客不坐“带病”车辆,提醒乘客行驶途中系好安全带。安全中队民警深入辖区客运企业,要求负责人高度重视车辆安全管理工作,加强对车辆日常安全检查,严防超速、超员、疲劳驾驶等违法行为发生,确保客运车辆安全运营。

通过此次检查,规范了客运车辆安全管理,提高了客运企业负责人和车辆驾驶员的安全责任意识。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区食品药监局积极参加市食用农产品质量监管及快速检测业务培训会议

    2017-08-11 17:48阅读

    周至县粮食局“一降一升”工作动态

    2017-08-11 12:28阅读

    省国土资源厅检查周至县景观石清理工作落实情况

    2017-08-11 09:11阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    未央区残疾人联合会组织《之江新语》诵读活动

    2017-08-09 18:41阅读

    新城自强路街道开展“安全生产排产整治周”活动

    2017-08-09 11:01阅读

    未央谭家街道城改办组织干部开展烟头拾捡活动

    2017-08-08 16:40阅读