您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区统计局到新区检查指导固定资产投资统计工作

2017-08-16 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月15下午,区统计局业务科、普查中心相关负责人到新区检查指导固定资产投资统计工作。详细检查了新区固定资产投资上报资料,到项目现场实地查看项目建设进展和投资统计是否一致,深入投资企业向业务人员讲解固定资产投资统计原则和工作办法,并就进一步做好固定资产投资统计工作提出要求。

一是细致细心,认真履行统计职责。新区作为发展片区,工作任务重,投资统计工作相对比较繁琐,新区管委会与辖区企业统计工作人员要高度重视,在工作中细心细致,认真对待每一项数据,每一份报表,切实履行好统计工作职责。

二是全面做好建设项目统计上报。统计工作意义重大,作为统计一线工作人员,要及时掌握辖区项目建设信息,按照统计工作要求,及时、全面做好建设项目入库、上报工作,确保不漏报、不缓报。

三是做好原始资料管理。在统计过程中要认真做好原始资料收集整理,为数据统计上报提供原始凭证,报表上报后要做好单据保存,以便后期上级单位核查。

    全站热点
    未央大明宫街道夯实党建工作基础,提升城市基层党建

    2017-08-16 12:40阅读

    长安王莽街道迅速传达区委专题会议精神

    2017-08-15 20:31阅读

    石井镇组织镇村干部 认真落实“路长制”“河长制”“烟头革命”“厕所革命”

    2017-08-15 17:17阅读

    阎良区安监、交通、公安交警联合检查区汽车站安全运营情况

    2017-08-14 22:25阅读

    未央区司法局联合爱心律师推进扶贫项目实施

    2017-08-14 10:40阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    莲湖区食品药监局积极参加市食用农产品质量监管及快速检测业务培训会议

    2017-08-11 17:48阅读