您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼副区长徐毅到仁宗街办调研危房改造工作

2017-09-01 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日下午,副区长徐毅与政府办副主任张敏涛、建住局、财政局、秦保办、国土分局、区扶贫办等相关处室负责人等到仁宗街道房岩村现场办公,检查指导危房改造工作。

座谈会上,徐毅对小额信贷、危房改造户目前进度情况进行了详细问询了解。针对目前存在安置房面积超标、资金拨付等问题,徐毅强调:

一是要严格把握政策。针对政府帮建贫困户的住房面积问题,街道、相关部门严守政策规定的上下限,在工作过程中坚决不能突破红线。

二是加快小额信贷工作进度,落实金融扶贫政策,有针对性地利用好扶贫贷款助力脱贫攻坚。

三是针对个别贫困户安置房超面积问题,建住局要在全区范围内对所有贫困户进行全面梳理,举一反三,严格按照上级建房标准执行。

(区扶贫办 缑怡侃)

    全站热点
    灞桥区食品药监局突出“三加强”持续开展无菌和植入类医疗器械检查

    2017-09-01 12:28阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    风云四号卫星直收站建设方案论证会在灞桥区气象局召开

    2017-08-31 15:36阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    全市农村生活垃圾分类和资源化利用现场会在长安举行

    2017-08-30 09:01阅读

    鄠邑区财政局、新农投公司迅速传达学习区委第五次常委会和政府专题会精神

    2017-08-29 11:40阅读

    未央市、区领导莅临谭家街道红旗社区检查、指导创文迎审工作准备情况

    2017-08-28 18:04阅读