您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼新区管委会认真做好回迁验房工作

2017-09-01 15:22  兵马俑在线  字号:T|T

为了更好的服务好秦汉大道安置房回迁的村民,9月1日,新区管委会联合西泉街办以及部分被安置群众到新区商务大厦进行验房。该安置房位于秦汉大道以南、经济适用房以北、新区三号路以东,此次安置住房共约80套。

新区商务大厦安置房是关乎老百姓切身利益的一项惠民工程、民心工程。项目建设过程中,得到了各级领导的高度重视和大力支持。新区管委会严格按照上级要求,积极和西安万鹏房地产有限公司进行对接,不断加大工程建设力度,强化管理,汲取先进建筑艺术经验,创新建筑理念,努力提高建设质量。尤其在质量安全问题上,更是建立健全了质量保障机制和安全管理机。

在验收过程中,对群众所关心的水、电等进行了重点查看,同时开发商对被安置群众所提出的问题现场进行详细的解释。

    全站热点
    灞桥区副区长李军考带队检查灞桥区部分学校食堂及校园周边食品安全工作

    2017-09-01 12:29阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    紧盯指标 超常发力 未央国税以绩效推进会形式贯彻落实齐局长重要讲话精神

    2017-08-31 15:40阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    全市农村生活垃圾分类和资源化利用现场会在长安举行

    2017-08-30 09:01阅读

    鄠邑区财政局 新农投公司扎实部署落实区委第6次常委会议精神

    2017-08-29 11:40阅读

    未央市、区领导莅临谭家街道红旗社区检查、指导创文迎审工作准备情况

    2017-08-28 18:04阅读