您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区食品药监局交叉检查雁塔区“放心肉菜示范超市”创建工作

2017-09-01 15:23  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日上午,临潼区食品药监局副局长张军科带领食品监管科及相关创建单位业务骨干,对雁塔区“放心肉菜示范超市”和“示范农贸市场”创建工作进行了交叉检查。雁塔区食品药监局副局长何涛陪同检查。

在检查中,临潼区食品药监局采取资料查阅、现场提问、现场督导等方式,按照市食品药监局各项创建验收标准,逐条逐项对西安电子城综合市场、麦德龙超市进行督导检查,重点对“放心肉菜示范超市”创建情况、《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》落实情况、食用农产品市场达标和示范创建情况进行检查。对雁塔区好的经验和做法进行了借鉴和肯定,对检查中发现的问题进行现场反馈。

何涛表示,针对交叉检查中发现的问题将立即提升整改,并加强日常工作的交流和学习。临潼区食品药监局副局长张军科表示,临潼区将充分借鉴雁塔区的工作亮点,对照自身,高质量、高标准完成辖区“放心肉菜示范超市”和“示范农贸市场”创建工作任务,确保食用农产品质量安全。

    全站热点
    灞桥区成功举办职业卫生示范创建工作推进会暨西安纺织集团职业卫生示范创建工作启动仪式

    2017-09-01 12:30阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央区财政局参加迎检布置会

    2017-08-31 15:41阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安区召开专题会议积极落实推进河长制相关工作

    2017-08-30 09:02阅读

    长安王曲街道全面落实“河长制” 加强河道综合整治

    2017-08-29 11:41阅读

    未央市、区领导莅临谭家街道红旗社区检查、指导创文迎审工作准备情况

    2017-08-28 18:04阅读