您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼副区长刘春来督导检查集贸市场创文工作

2017-09-01 18:40  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强创建全国文明城市实地督导工作,精准发现问题短板,不断巩固提升文明城市的创建成果和水平,9月1日下午,副区长刘春来带领食药监、城市管理、工商等部门,督导检查集贸市场创文工作。

刘春来一行深入开发区、铁一处、小寨三个集贸市场,按照《创建全国文明城市实地督导工作指要》,逐项对照检查了集贸市场环境卫生、基础设施、公益宣传标语悬挂、消防设施使用、市场管理投诉等环节。对于检查中发现的问题,责成相关部门按照职责分工,立即整改到位。

刘春来还实地查看了小寨农贸市场食品快检室,对食品药监局食用农产品检验检测工作给予了肯定。区食品药监局相关领导表示,将严格按照创文相关规定,结合单位职能,全力做好农贸市场整治工作,不断推进创文复审各项工作任务落到实处。

    全站热点
    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    灞桥区人力资源服务中心搬家啦!9月4日起正式办公!

    2017-08-31 09:11阅读

    长安:集中力量 突出重点 保障古会食品安全

    2017-08-30 11:30阅读

    质监阎良分局开展特种设备安全 大检查大排查工作及震后特种设备安全排查工作

    2017-08-29 16:59阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读