您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区委常委、副区长杨兵到企业“送政策、解难题”

2017-09-04 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日,区委常委、副区长杨兵在经贸局、统计局、考评办及相关街办、园区负责同志的陪同下对临潼区六家规模以上工业企业进行了调研。

杨兵实地调研了陕鼓、银桥、邦淇制油、禾丰饲料、银河电力杆塔、铁骑力士等六家企业。分别在各企业召开座谈会,听取了企业负责人对生产经营情况的汇报,细致询问了解了企业在生产经营当中存在的困难和问题。

杨兵对各企业长期以来为临潼发展所做贡献表示肯定和感谢,并向企业负责人讲解了相关政策,鼓励企业抓住政策机遇,坚定信心、扩大生产。杨兵就各企业突出问题提出解决方案,要求各有关单位要拿出可行的措施为企业解决生产经营中的难题,竭尽全力为企业提供最优质的服务,帮助企业共渡难关!进而促进临潼区工业经济稳定发展,助力临潼“追赶超越”!

    全站热点
    碑林区卫计局开展“全民健康生活方式日” 进机关宣传义诊活动

    2017-09-04 11:39阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    西安市安监局督查检查周至县集贤产业园安全生产工作

    2017-08-31 12:07阅读

    莲湖区人社局参加2017年西安市创业担保贷款暨创业扶贫工作会议

    2017-08-30 18:15阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读