您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

市工信委副主任李初管一行到临潼银桥乳业集团调研

2017-09-04 15:23  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日上午,市工信委副主任李初管到西安银桥乳业集团调研,区委常委、副区长杨兵陪同调研。

调研中,李初管详细了解了企业的生产经营状况并听取企业负责人汇报。李初管表示,当前面临经济下行压力,市委、市政府非常重视临潼工业经济发展,要全力以赴,抓紧政策机遇,促进重点企业稳增长、快发展。并鼓励企业加快技术改造,完善产品转型,加大创新力度,提升产能、提高质量。

调研结束后,召开了相关部门的工作会。会议上,李初管提出“抓大不放小”,对临潼区规模以上工业企业逐一进行了分析研究,并提出增速要求,特别强调注意零上报和负增长企业个数的消除。要求临潼区政府与企业加强对接,充分利用政策促进企业发展。

杨兵指出,市工信委此次调研为临潼区及时提供了政策信息,指明了工作方向,各相关单位和领导要强化服务意识,积极开展工作,确保“亲商助企”活动持续深入开展,取得实效。杨兵要求,区经贸局要继续加强政策宣传,引导企业创新发展理念、转变生产方、不断提高产能,推进工业经济发展,努力为临潼经济发展和“追赶超越”做强支撑!

    全站热点
    碑林区卫计局开展“全民健康生活方式日” 进机关宣传义诊活动

    2017-09-04 11:39阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    西安市安监局督查检查周至县集贤产业园安全生产工作

    2017-08-31 12:07阅读

    蓝田孟村镇召开党委会传达贯彻市、县委全会会议精神

    2017-08-30 18:16阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读