您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区卫计局召开全区卫计系统健康扶贫、改善医院环境、提升医疗服务推进会

2017-09-04 16:56  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日下午,区卫计局在区中医院六楼会议室召开会议,对全区健康扶贫、改善医院环境、提升医疗服务等工作进行再安排、再部署,区卫计局领导班子全体成员及机关全体干部,区三大医院、计生服务站、直属单位全体班子成员,各卫生院党政主要领导,部分民营医院负责人等共计90余人参加了会议。

会议肯定了前一阶段健康扶贫工作取得的成绩,客观分析了目前存在的七个方面问题,安排部署下一阶段健康扶贫工作,一是宣传要到位;二是上级的要求要不折不扣、保质保量、按时落实;三是扶贫政策概念要清,全区卫计系统各级干部职工要加强学习,进一步吃透弄懂政策;四是资料要全;五是数据要实。会议对全区改善医院环境、提升医疗服务工作进行了再部署,要求各医疗单位加大工作力度,切实通过专项整治,提升患者医疗就医体验。下周区卫计局将组织六个督查组对该项工作进行专项督查。

会议集体学习了毛万春书记关于脱贫攻坚的六个启示、八个贯穿始终,要求一是要高度重视,讲政治;二是要责任夯实,抓落实;三是要目标明确,讲方法;四是要全力以赴,促完成。目标任务已经明确,全区卫计系统要再鼓干劲、再添措施,把健康扶贫、提升医疗服务等各项工作落到实处!

    全站热点
    秦农银行灞桥支行与浐河开发区进行金融工作对接

    2017-09-04 15:27阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    长安区财政局传达区委、区政府会议精神,安排部署具体工作

    2017-09-02 10:00阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    周至楼观新区管理委员会全体干部职工认真观看8月29日《每日聚焦》电视栏目

    2017-08-31 16:33阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安王曲街道举行农村集体产权制度改革培训会

    2017-08-30 09:08阅读