您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

省水利厅厅长王拴虎调研临潼区临河治理情况

2017-09-05 12:56  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日,省水利厅厅长王拴虎冒雨到临潼区调研临河治理情况。市水务局局长贾生林、区委书记庞阿平、区长刘三民、区水务局局长张宏伟等陪同调研。

王拴虎一行实地查看了临潼区临河入渭口现状,详细了解临河治理情况,听取了区水务局关于落实河长制工作的情况汇报。王拴虎对临潼区河长制工作取得的成绩,予以了充分肯定,同时结合临河入渭口实际情况,提出临潼区沿渭各支流入渭口应建设生态湿地公园,使各入渭口不仅要水清而且还要景美!

随后王拴虎到临潼区污水处理厂,在听取了污水厂整体运营情况后,重点调研检查了二期的运行状况。王拴虎指出,污水处理厂的运营为临潼区水污染防治工作做出了很大贡献,看到今天的成绩表示很满意。他要求,临潼区要加快临河污水管网建设,提高污水处理厂的运行效率,彻底解决好水污染治理问题。

最后王拴虎听取了区水务局关于临河综合治理规划报告,他提出要以水污染防治为主,按照“流域统筹、系统治理”的原则,解决好临河水环境综合治理问题,把临河打造成临潼区河道治理的样板工程,省厅对临潼区河道治理工作给予最大支持!

    全站热点
    长安区财政局检查2017年节前困难职工慰问金

    2017-09-05 11:01阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    临潼区长刘三民带队回访内蒙古伊利集团

    2017-09-01 10:23阅读

    未央增强服务能力,强化效率意识——辛家庙街道举办“行政效能革命”讲座

    2017-08-31 13:23阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读