您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式临潼分会在现代物流区芷渭路、空港大道及机场路PPP项目现场举行

2017-09-06 09:56  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式临潼分会在西安临潼现代物流区芷渭路、空港大道及机场路PPP项目现场举行。本次临潼区集中开工的项目共计12个,总投资46亿元,其中物流区开工3个项目,分别是芷渭路、空港大道及机场路项目,西安宝湾国际物流中心项目,泉通特种型材西北物流中心项目,总计投资25.4亿元。

芷渭路、空港大道及机场路是物流区道路基础设施主要干道,该项目作为临潼区第一个PPP项目,由现代物流区管委会、北京城建道桥建设集团有限公司和上海致达金控(北京)投资管理有限公司联合投资建设,总投资约16.4亿元,该项目的建设将彻底打通物流区内外交通联系,提升片区基础环境、激活多片区协同发展。

西安宝湾国际物流中心项目占地310亩,总投资4.5亿元,拟建成现代化第三方物流企业的区域分拨中心、先进生产制造企业的生产配套物流中心和服务于进出口贸易的国际物流中心。建成后,年均纳税预计达到2500万元。

泉通特种型材西北物流中心项目占地230亩,总投资4.5亿元,拟建成西北最大的特种管材生产及交易基地。项目建成后,年产值达6亿元,年上缴税收不低于3000万元,提供就业岗位800余个,能拉动区域经济的快速发展。

现代物流区将继续坚持“国际级景区,五星级服务”的理念,做好项目建设的“店小二”,进一步加快项目建设进度,助力临潼区追赶超越,为临潼区域经济发展做贡献。

    全站热点
    周至:追赶超越,奔向脱贫致富路

    2017-09-05 20:03阅读

    阎良区安委办组织开展市场和儿童娱乐场所安全生产检查

    2017-09-05 14:24阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    高陵区召开民建支部成立大会

    2017-09-04 09:58阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    碑林区医师电子化注册工作全面展开

    2017-08-31 11:05阅读