您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

北京城建道桥建设集团有限公司董事长姚自然一行到临潼区考察

2017-09-06 12:59  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,北京城建道桥建设集团党委书记、董事长姚自然,总经理涂海毅一行十人到临潼区考察。

北京城建道桥建设集团有限公司、致达金控投资管理(北京)有限公司(联合体)是物流区芷渭路、空港大道及机场路PPP项目的投资人,董事长姚自然一行首先参加了在物流区项目现场举行的西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式,随后由区委常委、常务副区长王海成及物流区管委会主要负责同志陪同前往临潼现代工业组团、临潼区规划展示馆、曲江国家旅游休闲度假区等地进行考察。

下午,在区委五楼会议室举行座谈会,区委书记庞阿平、常务副区长王海成及发改委、物流区管委会主要负责同志参加会议。会上,姚自然介绍了建设单位的基本情况,涂海毅汇报了芷渭路、空港大道及机场路PPP项目的进展情况并表示将全力以赴推进项目建设。

最后,庞阿平介绍了临潼区区情,对芷渭路PPP项目的进展表示肯定,要求物流区全力做好项目的各项服务保障工作,与北城建集团积极配合、相互协作,强力推进项目建设,并希望北城建集团以此项目为契机,加强合作,进一步参与临潼区各项基础设施建设,为临潼区域经济的增长注入新的活力!

    全站热点
    做青年警员的表率——记西安市公安局阎良分局北屯派出所所长刘群伟

    2017-09-06 10:19阅读

    阎良新兴街道:举行《之江新语》诵读活动

    2017-09-05 16:55阅读

    鄠邑区委副书记、代区长裴靖瑜深入西安汽配产业园对接招引汽配产业项目

    2017-09-05 09:20阅读

    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    未央谭家街道持续开展汽车维修门店露天喷漆作业整治活动

    2017-09-01 10:05阅读

    西安市旅游局周至县旅游局 开展农家乐经营管理专题培训

    2017-08-31 12:55阅读