您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区政府召开石榴销售市场专项整治工作推进会

2017-09-06 15:10  兵马俑在线  字号:T|T

按照区政府主要领导指示,9月5日上午,副区长陈文社、刘春来召集区政府办、工商分局、区城管局、农林局、斜口街办、骊山街办等部门和街办负责同志,就临潼区石榴销售市场相关问题进行专题研究。会上,各部门就近期石榴市场整治工作开展情况进行了汇报,并就下一步加强整治工作提出了意见建议。

会议要求:一、各单位要明确责任,形成工作合力。区城管局要发挥好牵头协调作用;工商分局负责加强石榴销售交易行为的监管,坚决制止和处理“假冒”欺诈游客等行为;区农林局要引导果农销售,保障石榴品质;各市场监管单位要按照属地管理的原则,强化责任,规范管理辖区石榴市场。

二、加强巡查,严格执法,坚决整治,形成长效。对于“假冒”石榴,工商分局、农林局等职能部门要加大市场巡查力度,发现问题,立即查处,顶格处罚,形成震慑。

三、正面发声,引导舆论。区农林局要尽快印发果农告知书,区电视台要滚动播出临潼区加强石榴市场管理通告,营造区内宣传氛围;区委宣传部、工商分局、农林局要积极对接媒体,正面发声,合力引导舆论,切实规范临潼区石榴销售市场,擦亮临潼石榴名片。

    全站热点
    做青年警员的表率——记西安市公安局阎良分局北屯派出所所长刘群伟

    2017-09-06 10:19阅读

    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    长安区财政局传达区委、区政府会议精神,安排部署具体工作

    2017-09-02 10:00阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    高陵姬家街道朝李村召开软弱涣散党组织整顿工作群众满意度测评会

    2017-08-31 16:11阅读