您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

庞阿平同志一行调研临潼现代工业组团基础设施项目进展工作

2017-09-07 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日下午,区委书记庞阿平现场调研临潼现代工业组团基础设施项目进展情况和群众回迁工作,区长刘三民,区人大常委会主任李晓明,区委常委、副区长杨兵,临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华一同参加调研。组团管委会各部门领导及区级相关部门等负责同志参加活动。

庞阿平一行先后到秦王一号桥改扩建、秦王二桥、秦王一路、二路延伸段及秦御佳苑安置区等项目现场,详细询问了工程进度,并现场协调解决施工中遇到的实际困难和问题。

在随后召开的座谈会上,庞阿平听取了组团管委会各部门、北田街办等相关部门负责人就临潼现代工业组团基础设施建设进展和秦御佳苑安置回迁工作进展情况的详细汇报;区级领导结合自身工作特点为组团建设提出了意见和建议并对各自承担的项目工作做了表态发言。

最后,庞阿平在讲话中提出:要坚决贯彻落实习总书记来陕讲话精神;坚决贯彻落实省、市十三次党代会精神;坚决贯彻落实市第十三届三次全会精神;坚决贯彻落实区第是十七次党代会和区第十七届四次全会精神。加强工作作风和职能履行效率,力争将临潼现代工业组团做到追赶超越的排头兵、尖刀排。

他要求:各部门要在项目建设、招商引资、合作洽谈等方面做好监督工作,严格把控在建与正在洽谈项目的时间节点,抓好今冬明春绿化和行政效能工作。同时要高度重视群众回迁工作中的基本生活保障设施建设和组团项目运营、质量及项目投资环境;切实将渭北工业新城的长远规划落到实处,使组团尽早发挥优势。为实现将渭北351平方公里建成以工业为主导的森林工业城市而努力奋斗。

(临潼现代工业组团管委会办公室 牛蕊)

    全站热点
    长安杨建强到砲里、魏寨、鸣犊街道调研当前重点工作

    2017-09-07 10:26阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    阎良新兴街道:迅速传达落实区委第十一届二次全会精神

    2017-09-05 18:46阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    区财政局对2017年区级科技项目未央众创空间进行实地考察

    2017-09-04 10:14阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读