您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

鄠邑区督导组到临潼区开展脱贫攻坚督导检查工作

2017-09-08 18:23  兵马俑在线  字号:T|T

按照西安市脱贫攻坚领导小组办公室印发的《西安市八月份脱贫攻坚督导工作方案》文件要求,9月7日至11日,鄠邑区督导组到临潼区开展为期5天的脱贫攻坚督导检查工作。

督导组将通过抽取检查对象、电话访谈、查阅资料、入户督察等形式,参照《全省脱贫攻坚第三季度考评工作方案》,重点督导年度计划任务完成情况及重点工作进展、脱贫攻坚相关政策落实、帮扶干部工作情况及精准施策、资金投入使用、问题整改等内容。针对督导内容,对脱贫攻坚工作开展情况进行量化评价打分。

此次交叉检查是对近期扶贫工作的检验,也是各涉贫县区互相学习、交流经验的绝佳机会,全体扶贫工作人员将认真对待、充分准备,做好扶贫日常工作和重点工作,沉着冷静迎接检查,并以这次省际交叉检查为契机,认真落实检查组提出的意见建议,发扬“钉钉子”精神,下足“绣花”功夫,持续推进脱贫攻坚工作全面提升,坚决打好脱贫攻坚战。

(区扶贫办 缑怡侃)

    全站热点
    省工商局督导组对阎良分局严厉打击假冒伪劣商品损害公共利益行为专项整治情况进行督导检查

    2017-09-08 13:41阅读

    国土碑林分局组织开展“全面解放思想,跳出城墙思维,奋力追赶超越”大讨论

    2017-09-07 18:25阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    西安市地税局第三督查组到长安区地税局督导检查“两学一做”学习教育常态化制度化和“四互”活动开展情况

    2017-09-05 16:30阅读

    临潼经济适用房小区通气解决业主难题

    2017-09-04 18:03阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读