您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

庞阿平参加临潼区庆祝第33个教师节座谈会

2017-09-11 11:10  兵马俑在线  字号:T|T

9月8日上午,临潼区庆祝第三十三个教师节座谈会在临潼中学举行。区委书记庞阿平,副区长王海成,区人大常委会副主任叶苦战,区政协副主席李建强及区委办、政府办,教育局,编办,人社局,财政局等主要负责同志出席了座谈会。座谈会由王海成主持。

座谈会上,区教育局局长李孝信汇报了全区教师队伍建设情况。来自临潼教育一线的华清中学黄利、铁炉初级中学陈学良、东关幼儿园严丹三名教师代表汇报了各自在教育教学工作的基本情况,畅谈教书育人的感悟,他们表示将努力提升自我,认真工作,为临潼教育做出自己的贡献。

庞阿平代表区委、区政府向辛勤耕耘在教育战线的一线教师和教育工作者致以节日的问候。并要求教育工作者们:一要站在讲政治的高度,切实提高责任感和使命感;二要充分了解临潼经济社会发展的阶段性特征,立足本职,为临潼追赶超越多做贡献;三要积极落实总书记四个“引路人”和“四有好老师”的指示要求,争做师德的模范、精业的模范、仁爱的模范、奉献的模范。同时,他还要求教育主管部门要发挥牵头抓总的作用,抓好教育改革,不断提升教学软硬件水平,努力打造临潼的教育特色和教育品牌。全区各级各部门要全力服务教育事业发展,关心教育,支持教师,全面营造“党以重教为先,政以兴教为本,师以爱教为责,民以支教为荣”的良好氛围。

    全站热点
    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    灞桥区国税局持续开展"大走访 大调研 大宣传"活动

    2017-09-07 21:42阅读

    蓝田县华胥镇食品药监所以创带建,努力构筑基层监管服务“好生态”

    2017-09-06 18:39阅读

    新城西一路街道迅速落实区委副书记张炜检查城市治理工作时指出的问题

    2017-09-05 14:40阅读

    长安区妇联召开二届三次执委(扩大)会议

    2017-09-04 17:30阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读