您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼副区长蒋国锋深入交口等街办督查安全大检查大整治工作

2017-09-11 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日,副区长蒋国锋带领区第五督察组深入交口街办、油槐街办、相桥街办督导检查各街办安全生产大检查工作开展情况。区交运局局长宋光明、各街办分管领导以及安监局、公安临潼消防大队等单位有关同志陪同检查。

蒋国锋采取直插现场的方式,先后对交口街办的交口加油站、万润发超市,油槐街办的家福乐购物广场,相桥街办的万华超市,相桥敬老院等5家企业和单位安全生产工作进行了实地督导检查,详细询问了各企业和单位负责人安全管理情况,对检查发现的问题召开了现场办公会,要求企业立即整改,各街办抓好整改落实工作的督导检查,并将整改情况报区第五督查组。在检查现场,听取了各街办分管领导关于开展大检查工作情况的简要汇报。

针对下一步安全生产工作,蒋国锋要求各街办: 一是要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示精神和国务院、省、市、区安全生产工作会议要求,扎实履行好属地监管职责;二是要持续深入做好安全生产大检查工作,特别是对已发现的安全隐患要进行跟踪整改,确保安全隐患整改到位,严防安全生产事故发生;三是要加强与相关行业管理部门联系,做好重点部位、重点区域等事故易发领域的安全检查,确保辖区安全生产形势持续稳定,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

(区交通运输局 董海成)

    全站热点
    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    灞桥区国税局持续开展"大走访 大调研 大宣传"活动

    2017-09-07 21:42阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    新城西一路街道迅速落实区委副书记张炜检查城市治理工作时指出的问题

    2017-09-05 14:40阅读

    长安区妇联召开二届三次执委(扩大)会议

    2017-09-04 17:30阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读