您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

2017-09-21 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

9月20日下午,副区长刘春来联系对接市“农村拔尖人才”区农技服务中心副主任刘万喜、穆寨街办坡张村支书兼主任姚文革。

刘春来详细了解了刘万喜、姚文革的思想、工作、生活基本情况及存在问题和困难,听取了其对临潼区人才工作的意见和建议。

刘万喜、姚文革提出,临潼区在人才培养及农技试验创新上经费保障不足;日常事务性工作繁忙,投入科研时间较少;人才培训、科研探讨交流不够等问题。他们建议,要加大对人才培养和技术创新的经费投入;减少事务性工作,让高层次人才投入更多时间用于科研创新;加大人才培训培养力度,多组织外出考察交流活动,提升高层次人才科技创新能力。

刘春来表示,对于刘文喜、姚文革提出的问题和建议,将认真整理汇总,及时反馈组织部门,争取更多支持,促进才人工作上台阶上水平。随后,刘春来会见了区农机服务中心领导班子,希望临潼区高层次人才所在单位能积极支持临潼区人才工作,为高层次人才提供更多的科研创新条件,促其取得更大的科研成果,更好的服务“三农”。

    全站热点
    临潼现场办公提效率 多方协商解难题 副区长徐毅主持召开联席会

    2017-09-21 14:26阅读

    “腾飞灞桥双创行”活动如火如荼

    2017-09-20 18:23阅读

    长安区委召开专题会再部署行业脱贫长效工作机制

    2017-09-19 12:31阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    县人大视察蓝田县特色小镇建设情况

    2017-09-15 08:55阅读

    碑林区政府主要领导带队赴上海兴业太古汇实地考察楼宇招商模式

    2017-09-13 19:40阅读

    碑林:践行教师使命 为孩子架起理想阶梯 ——记大学南路小学教师赵君先进事迹

    2017-09-12 11:55阅读