您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼:用“真金白银”扶持工业企业发展

2017-09-22 11:19  兵马俑在线  字号:T|T

9月21日,临潼区工业经济工作会议召开,区经贸局、区财政局、区统计局、区金融办等区级部门负责同志,相关街办、园区负责人及工业企业负责人共计100余人参加了会议。会议由区经贸局党委书记、局长邢皓主持,区委常委、副区长杨兵出席会议并做了重要讲话。

会议通报了临潼区2017年1-8月各项工业指标完成情况、安排布置了9-12月份工作和2017年度临潼区工业发展专项资金申报事项。

临潼区2017年度工业发展专项资金项目于即日起开始申报,截止时间为9月30日。对区内工业企业有技术改造、产能扩大、新建项目的给予资金贴补;对有固定资产投资贷款、流动资金贷款、名牌产品、专利、新产品、地产品配套、产值增速较快、新增规模企业等的工业企业,给予资金奖励和补贴。

最后,杨兵强调,临潼工业形势十分严峻,但机遇也前所未有,政府部门要紧盯目标,落实责任,应统尽统,为企业提供全方位服务;企业要认真学习扶持政策、及时申报专项资金,同时要加大投入、扩大产能、应报尽报。政府和企业齐心协力,努力为实现临潼区工业经济追赶超越的目标和建设美丽临潼贡献力量。

    全站热点
    临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

    2017-09-21 18:36阅读

    长安杨庄街道凤翔沟村举办脱贫技能培训班

    2017-09-21 09:30阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读

    阎良区第一学校9月份开展党员活动

    2017-09-18 09:34阅读

    蓝田县人大开展《安全生产法》执法检查

    2017-09-15 17:23阅读

    碑林区政府主要领导带队赴上海兴业太古汇实地考察楼宇招商模式

    2017-09-13 19:40阅读

    长安:强化党建引领 精准施策脱贫

    2017-09-12 18:12阅读