您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

2017-09-26 13:11  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日下午,区委常委、常务副区长王海成带领统计局副局长刘聪亚以及重点办相关负责人对临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况进行检查调研。

座谈会上,管委会主任王涛详细汇报了物流区2017年固投任务完成情况以及重点项目建设进展情况。

王海成对物流区目前所取得的成绩表示肯定,并提出几点意见:

一是现代物流区要进一步坚定信心,持续发力,继续做好重点项目建设工作,为临潼固投和重点项目做贡献;二是物流区要在“招大引强”的基础上,充分发挥中储等央企的带动作用,全力做好“以商引商”、“以商引税”工作;三是抢抓有利施工时机,赶超进度,做好芷渭路、空港大道以及机场路PPP项目建设;四是要认真谋划明年的重点项目,提前着手,力争将物流区打造成为临潼经济发展的主战场,为临潼经济发展做贡献。同时,区统计局、区重点办要积极配合,确保物流区重点项目“应统尽统”。

最后王涛表态,现代物流区将竭尽全力推进各项重点项目建设,力争成为临潼经济发展的支撑点,为建设美丽临潼作贡献。

(临潼现代物流区 李国祯)

    全站热点
    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    临潼区大田托管推广观摩会顺利召开

    2017-09-25 11:06阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安:公开抽号分配万科城二期配建租赁型保障房的公告

    2017-09-21 12:55阅读

    省文明办赴周至县检查指导“美丽乡村 文明家园”建设工作 并开展三访工作

    2017-09-19 16:53阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    副区长梁亚鹏带队检查临潼现代物流区安全生产工作

    2017-09-15 11:26阅读