您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

2017-09-29 17:56  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日下午,区卫计局在区人民医院七楼会议室召开全区卫计系统健康扶贫、安全生产工作会。区卫计局领导班子成员、三大医院及计生服务站、局直属单位班子成员、各基层医疗单位院长、分管副院长,局机关全体干部共计110余人参加会议。会议由区卫计局党委书记、局长卫召勤主持。

局党委副书记、副局长郑春宁通报了卫计系统健康扶贫交叉检查情况,指出存在的共性、个性问题,并要求各单位要端正态度,再鼓干劲,坚决打好、打赢脱贫攻坚战。要正视问题,再添措施,全力促进健康扶贫工作再上新台阶,为迎接脱贫大考筑牢坚实基础。

副局长刘玉和对全区卫计系统近期安全生产工作进行安排部署,要求各单位统一思想,充分认识到做好安全稳定工作的重要意义。要切实履行好单位主体责任,层层落实,形成齐抓共管的工作格局。要认真自查自纠,务必摸清家底,找准问题,及时发现整治各类安全隐患。副局长杨晓宁就双节期间纪律、值班等工作进行强调,要求各单位加强节日期间值班,坚持领导带班和24小时值班,及时处置各类突发情况,并做好双节期间两个景区的120医疗保障工作。

最后卫召勤讲话,她要求各单位要提高政治站位,从工作措施、政策宣传、健康体检、慢性病管理、标准化村卫生室建设、签约服务六个方面找准工作短板,认真总结问题,多想措施,扎实做好健康扶贫工作。要高度重视安全生产工作,细致排查。要加强双节期间纪律,持之以恒、毫不松懈抓好纠正“四风”工作。

    全站热点
    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    鄠邑环保分局认真开展环境执法大检查行动

    2017-09-27 20:03阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

    2017-09-21 18:36阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读