您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区城管局召开迎双节工作安排会

2017-09-30 16:03  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻落实市、区关于迎双节各项工作部署和要求,9月29日上午,临潼区城市管理局组织召开全体领导班子成员、局机关各科室以及各执法大队、环卫站、渣土所主要负责人会议,就双节期间环境秩序保障等重点工作进行了专题安排。

会上,全体领导干部集体学习了市、区纪委关于双节期间纪律作风的有关规定和要求,印发了《西安市临潼区城市管理局迎双节环境秩序管控工作实施方案》。局党委主要领导就切实加强双节环境秩序管控保障和纪律作风等工作提出“八个到位”、“五不放松”要求,全力保障国庆、中秋双节期间环境秩序。

“八个到位”:值班人员要到位,全员上岗不休息,加强办公室值班安排,严格履行请销假程序,其他人员分段包干,每天巡查不低于3次;值班责任要到位,要求明确值班人员分工,加强值班和巡查,认真完成值班期间各项工作任务;履职责任要到位,坚持定点值守和管理巡查相结合,加强重点区域管控力度,确保管理不失控;纪律要求要到位,严格执行八项规定,落实双节期间各项纪律要求,严守上下班纪律;公车管理要到位,严格公车使用管理规定,合理安排使用值班车辆,严禁公车私用等违纪行为;检查值守要到位,在城区重要路段及旅游景点设置6个执勤岗,定点开展执法检查和服务保障;信息报送要到位,各责任单位每日情况要以信息形式发送微信工作群,同时上报市区相关部门;安全监管要到位,加强作业车辆运行安全监管,开展“红袖章”治安巡查,落实领导接访制度。

“五个不放松”: 提高标准,规范管理,城区环卫保洁、烟头革命、厕所革命工作不放松;逐户排查检查,散煤禁烧、油烟治理工作不放松;规范棚亭设置,杜绝棚亭乱搭和游售兜售,石榴市场监管不放松;加强检查督办,整治出店占道经营,市容秩序管控不放松;严格户外促销宣传审批,严禁噪音扰民,户外广告宣传审批不放松。

    全站热点
    碑林:打通拓宽经九路,东关南街在行动

    2017-09-30 11:03阅读

    周至:马召镇举办“庆国庆 迎中秋”大型文艺汇演

    2017-09-29 16:00阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读

    周至:不一样的生日,不一样的关爱!

    2017-09-22 20:46阅读

    长安杨庄街道凤翔沟村举办脱贫技能培训班

    2017-09-21 09:30阅读