您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区委常委、副区长杨兵召开全区工业促投资稳增长工作座谈会

2017-09-30 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日,区委常委、副区长杨兵召开了全区工业促投资稳增长工作座谈会,邀请了临潼区相关部门、重点片区、重点企业、助企干部共30余人参加,会议由区经贸局党委书记、局长邢皓主持。

会上,区经贸局对临潼区2017年1-8月份规模以上工业经济运行情况进行了通报并安排部署了下一阶段工作;区统计局介绍了下一步抓好工业统计工作的措施;重点片区汇报了辖区工业经济发展情况;助企干部对助企工作进行了表态发言。

座谈交流中,17家重点企业负责人畅所欲言,既有先进企业介绍发展经验,树立发展信心;又有企业家直言不讳,提出问题。通过交流,有效加快了水电路气房等制约企业发展问题的解决,对一家企业提出的燃气接口问题,杨区长立即安排,当场予以解决。

最后,杨兵分别从“感受、希望、工作要求”三个方面谈了自己的看法,他表示,听完企业、片区、助企干部的发言后,感受到企业对发展充满信心,片区汇报能够突出具体问题,助企干部对所包抓的企业情况十分熟悉。希望企业充分把握好政策机遇,在今年三季度能有比较好的表现,全力冲刺四季度。要求政府部门要加大服务,一要加强政策的推介,二要对企业进行定制服务,三要加大对亲商助企干部的考核力度。

座谈会的召开,加强了政府和企业间的沟通和交流,极大地鼓舞了产值下滑企业的发展信心,激发了政府部门进一步为企业当好“店小二”、做好“服务员”、橹起袖子加油干的奋斗精神,体现了临潼区优良的企业发展环境。

    全站热点
    质监阎良分局召开美丽乡村标准化建设培训会

    2017-09-30 12:39阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    新城区委书记、区长仵江调研区政协工作

    2017-09-27 12:02阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    阎良区政协向西安烈士陵园捐赠徐九龄烈士遗物

    2017-09-21 12:25阅读