您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

市政府第五督查组对临潼区地质灾害防治工作进行检查

2017-10-11 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步贯彻落实市委、市政府主要领导关于地质灾害防范工作的批示精神,市政府督查室会同西安市国土资源局组成督查组对全市地质灾害防治工作进行专项督查。10月10日上午,第五督查组由市国土资源局党委委员、执法监察队队长李朝晖带队,市政府督查室、市国土资源局相关人员组成督查组对临潼区地质灾害防范工作进行督查。副区长邹林,国土分局局长赵建文、总工程师陈桂贤及相关人员陪同督查。

督查组首先深入新丰街办叶坡组崩塌地质灾害隐患点现场开展地质灾害防范工作督查,对地质灾害知晓情况,监测人、责任人监测巡查情况,预警预报情况,责任落实情况,补助两卡发放到位情况,以及应急演练和宣传情况进行检查。

随后,督查组在新丰街办组织召开专题会议。李朝晖在会上对临潼区地质灾害防治工作给予充分肯定,要求临潼区加强责任制度落实,建立健全各项防治机制和防治措施,认真做好汛期地质灾害隐患点的监控,扎实开展地质灾害隐患点的再排查工作,落实定期巡查和24小时汛期值班制度。同时对检查中存在的问题及时整改,确保安全度汛。

(国土分局 魏涛)

    全站热点
    西安市阎良区城市管理局为市民送上双节文化“大餐”

    2017-10-11 11:57阅读

    鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

    2017-10-10 13:32阅读

    长安区政府常务会贯彻落实全市第九期擂台赛精神

    2017-10-09 10:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    质监阎良分局召开美丽乡村标准化建设培训会

    2017-09-30 12:39阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    阎良区以气化镇街项目为抓手助推铁腕治霾冬防攻坚战

    2017-09-27 16:39阅读