您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市监察局副局长董明炎一行到临潼新区督导重大项目推进情况

2017-10-24 18:45  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月24日上午,市监察局副局长董明炎带队到新区实地督导110千伏临潼新区输变电工程,并召开座谈会。区委常委、副区长杨兵,区委常委、纪委书记胡广乐,以及新区、电力局、行者街办主要负责人参加。

在项目施工现场,督导组一行实地查看了项目进展情况,并指出要加快变电站进出线电缆隧道修建以及1#-8#杆线下房屋拆迁工作进度。

随后,在临潼新区会议室召开座谈会,新区就110千伏临潼新区输变电工程进度做了详细汇报。杨兵表示,督导组到临是对我们工作的督促,各相关单位要进一步落实责任,一是新区与行者街办做好架线对接及施工现场的外围环境,确保施工顺利;二是做好新区管网施工收尾工作,确保限期完成;三是相关单位加强协调沟通,依法依规开展拆迁工作。

最后,市督导组强调,电力作为经济发展的重要指标,在推进项目过程中要建立对接机制,行成一个对接,确定一个总体协调,确保重大项目有序推进。

    全站热点
    国土碑林分局党员干部群众热议党章修改

    2017-10-24 14:50阅读

    未央:民主生活会情况汇报

    2017-10-23 12:40阅读

    长安区交通运输局“铁腕治霾”工作推进会

    2017-10-20 18:38阅读

    周至:扶贫帮困办实事 情系群众暖人心

    2017-10-18 18:11阅读

    灞桥区农林局召开“肃清魏民洲等流毒影响 营造良好政治生态”专项警示教育专题民主生活会

    2017-10-16 18:58阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    临潼区食药监局城西所加强校园周边食品安全整治

    2017-10-11 18:34阅读