您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区召开领导干部自然资源资产责任审计工作部署会议

2017-10-24 18:48  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日,临潼区召开领导干部自然资源资产责任审计工作部署会议,区委书记庞阿平、副区长邹林、市审计局副局长马少民出席会议,区政府办、国土分局、审计局、农林局、水务局及各相关街办负责人参加会议。

会议通报了审计工作所涉及的十项问题,听取了目前工作进展情况的汇报,对审计工作进行了全面安排部署。马少民就自然资源资产责任审计的主要内容作了阐述,并对审计工作提出具体要求:一是要客观对待;二是要如实上报;三是要针对问题提供相关依据;四是对发现问题要积极整改。

会上,庞阿平要求各相关部门要提高思想认识,强化组织领导、加强沟通协调、密切协作配合,着力形成推动工作的强大合力,推动领导干部自然资源资产责任审计工作落到实处、取得实效。他要求:一是各部门、街办要高度重视,立即开展相关工作;二是要按照上级要求,做好图斑核实、问题整改、资料上报工作;三是要认清形势,实事求是;四是国土分局要加大协调力度,确保工作顺利开展;五是要加强组织领导;六是要纪委、监察局、政府办、区委办等部门做好督导检查工作。

(国土分局 景鹏涛 崔怡静)

    全站热点
    碑林文化产业联盟召开理事会第二次常务会议

    2017-10-24 14:57阅读

    未央:民主生活会情况汇报

    2017-10-23 12:40阅读

    长安区交通运输局“铁腕治霾”工作推进会

    2017-10-20 18:38阅读

    周至:扶贫帮困办实事 情系群众暖人心

    2017-10-18 18:11阅读

    灞桥区农林局召开“肃清魏民洲等流毒影响 营造良好政治生态”专项警示教育专题民主生活会

    2017-10-16 18:58阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    临潼区食药监局城西所加强校园周边食品安全整治

    2017-10-11 18:34阅读