您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼黄金大道铁路立交设计方案审查论证会在新区召开

2017-11-03 18:23  兵马俑在线  字号:T|T

11月1日,黄金大道铁路立交设计方案审查论证会在临潼新区召开。西安铁路局总工办主任郭荣科带领铁路局各相关单位主要负责人一行23人,新区管委会主任王超和有关人员参加。

郭荣科一行首先在陇海线、西康线、北环线、郑西高铁、大西高铁五个节点现场实地踏勘,相关单位就设计方案中部分信息与现场进行详细对比记录,随后在新区管委会召开设计方案审查论证会。

会议首先听取了设计单位中铁西安设计院、上海同济大学研究设计院关于黄金大道下穿铁路设计方案的汇报,与会专家对设计方案进行充分讨论,并分别结合各自专业提出建议。最后,郭荣科就设计方案中存在的问题进行了总结。

本次设计审查论证会的顺利召开标志着黄金大道铁路节点设计整体方案基本通过审查,下一步进入到深化落实阶段。

    全站热点
    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    市食安办督导检查长安农村食品安全治理工作

    2017-11-02 18:28阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读

    临潼区召开领导干部自然资源资产责任审计工作部署会议

    2017-10-24 18:48阅读