您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

国土临潼分局组织召开全区避灾搬迁入户摸底调查工作动员大会

2017-11-06 11:27  兵马俑在线  字号:T|T

11月2日,国土临潼分局组织召开临潼区避灾搬迁入户摸底调查动员大会,国土分局局长赵建文主持会议,国土分局总工程师陈桂贤、区移民办主任单子新、国土分局矿管站主任华永良以及代王、骊山、零口等11个街办分管避灾工作的领导及业务干部参会。

会上,陈桂贤通报了当前临潼区避灾搬迁工作进展情况,作业单位就入户摸底调查需街办配合的工作进行简要说明,赵建文安排部署了临潼区避灾搬迁入户摸底调查工作,参会街办就摸底调查工作存在疑问进行探讨。

赵建文对参会单位提出了以下几点要求:一是思想高度重视,各任务街办须深刻认识到避灾搬迁是关乎群众生命财产安全的重要工作,积极开展避灾入户摸底调查工作;二是紧密配合,各街办需配备专人,为作业单位引好路,同时做好避灾搬迁政策宣传工作,提高群众搬迁积极性,对符合搬迁条件的搬迁户尽可能搬离地灾隐患点;三是严把政策,做好对象精准识别工作,对照避灾搬迁条件进行认真排查,对不符合政策的搬迁对象予以剔除。

(国土分局 刘凌露)

    全站热点
    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    莲湖区工商联北院门街道分会召开换届选举大会

    2017-10-31 15:48阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读