您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区卫计局复核督导添动力 服务再创新佳境

2017-11-06 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

临潼区卫计局、社区卫生服务指导中心按照《西安市卫生和计划生育委员会关于印发西安市开展社区卫生服务提升工程创建优秀社区卫生服务中心实施方案的通知》,依据国家《社区卫生服务质量评价体系》重点评价考核指标和临床检验质量有关指标复核督导的通知要求,10月27日召开辖区25家社区卫生服务机构主任会议,精心安排相关迎检工作。

11月1日—3日,市卫计委6个专家组在区社区卫生服务指导中心工作人员陪同下,对临潼区25家社区卫生服务机构,按照《西安市2017年优秀社区卫生服务质量重点评价指标体系》从服务环境、服务功能、机构管理以及临床检验能力与检验质量等方面进行了全面细致的复核督导,对临潼区25家社区卫生服务机构创建工作辛勤付出予以肯定,硬件设施、专业技术人员不足等问题进行了现场反馈。

通过此次复核督导工作,临潼区将以存在不足为导向,以社区卫生服务提升工程为抓手,继续完善社区卫生服务功能,改善服务环境,规范机构管理,不断提升基本医疗和公共卫生服务能力,满足辖区居民的健康需求,使居民对社区卫生服务的“获得感”和满意度持续增强。

    全站热点
    陈志列、胡成中一行夜访高陵、考察投资

    2017-11-06 11:03阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    未央区文景小学开展重阳节感恩敬老活动

    2017-11-03 17:00阅读

    灞桥区“百名局长驻窗口”活动常态化进行

    2017-11-02 10:05阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    未央:开展《之江新语》诵读活动,确保档案工作深入推进

    2017-10-27 10:27阅读