您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

落实永康书记要求 加快旅游项目引进——副区长邹林、刘春来召开蒙草集团临潼生态休闲旅游项目对接会

2017-11-07 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

为落实市委书记王永康批示要求,加大临潼区旅游项目招商引资工作力度,按照区委书记庞阿平、区长刘三民指示精神,11月6日上午,副区长邹林、刘春来,召集发改委、旅游局、国土分局、建住局、水务局、农林局、文体局、交运局、经贸局、民政局、秦岭办、规划分局、供电分局、森林公园、华清宫等部门与企业,与蒙草集团秦草公司召开生态休闲旅游项目对接会。会议由副区长刘春来主持。

会上,蒙草集团相关负责人就蒙草集团简介、临潼项目意向进行了介绍,尤其是针对渭河湿地、最美环山路、骊山核心景区提升、万亩草原、兵马俑周边建设等五个项目与各参会部门进行了交流。参会各部门对蒙草集团到临投资的意向表示欢迎并表示积极配合加快项目落地。

邹林在讲话中指出:一是确定由旅游局、经贸局负责项目对接工作;二是各部门要积极配合,尽快提供项目所需资料,以店小二精神做好五星级服务;三是做好项目方案设计工作,蒙草集团加强与区内部门企业的对接,完善设计方案;四是做好后期合同落地工作。

    全站热点
    未央区召开未央 华侨城汉城湖项目推进会

    2017-11-07 10:41阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    长安中小企业促进局迅速传达学习区委全委扩大会精神

    2017-10-31 13:32阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读