您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

西安市统计局赴临潼区指导统计业务研判经济形势

2017-11-07 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

11月5日下午,西安市统计局局长张民伟带队,8个专业处长参与,赴临潼区现场指导统计工作,分析研判经济形势。本次调研指导采取分专业面对面对接和现场座谈解决问题相结合的模式,突出问题导向,旨在提升基层统计能力,增强对经济形势分析研判能力。

市局工业、投资、贸易、服务业、农业、人口就业、能源、普查中心等专业处长与区统计局专业统计业务人员一一对接,详细了解专业统计中的困惑和遇到的问题,现场给予指导帮助。

随后召开了座谈会,区委书记庞阿平,区委常委、常务副区长王海成参加会议。张民伟和各专业处长就临潼区经济发展的短板、专业提升的方向和路径,尤其是增单位、扩总量、抓工业、促投资等方面提出了具体意见建议。

最后,庞阿平介绍了临潼区经济和产业发展布局情况,对十大产业片区、十多条主干道工程建设、十大重点项目发展情况、五星级服务情况等进行了详细的说明。他对市统计局现场指导表示热烈欢迎和感谢,表示临潼区将进一步营造企业良好发展环境,紧盯规上企业,狠抓工业促投资,强化旅游、投资等统计,弥补工作短板,助力大西安超越发展。

    全站热点
    新城区召开“追赶超越”三季度汇报点评会

    2017-11-07 11:37阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    灞桥10月30日“百名局长驻窗口”活动继续进行

    2017-10-31 13:35阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读