您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼城建集团召开火车站棚户区改造项目工作推进会

2017-11-08 11:47  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日上午,临潼城建集团在指挥部召开火车站棚户区改造项目推进会,就各项目工作进行再安排再部署,向集团系统发出决战决胜令,动员全员以决战之心、决战之势倾力作为,确保如期完成项目建设各项任务。集团领导班子成员、机关各部(室)部长(主任)、基层各单位党政负责人、火车站棚改指挥部全体人员参加会议。集团公司总经理孙刚主持会议。

会议听取了火车站棚改项目一期、二期近期项目进展情况、各类手续的办理及存在问题的汇报。孙刚对各个项目的进展情况作了简要点评,就近期需要即办的事项提出了具体的要求。

会议指出,2017年是临潼城建集团改革发展之年,也是城建集团项目攻坚年,集团承担了三个重点项目建设任务,压力大、责任重,需集团上下强克困难,补齐短板,超常推进,抗压发展,赶超年度目标。

集团党委书记、董事长邢立峰总结讲话,他从临潼城市建设及集团战略发展等方面对形势和任务进行了综合分析,要求全员锁定项目任务,做到目标同向、用心用智、尽责尽力,为临潼城市建设和集团辉煌拼力作为,亮出城建集团团队的战斗力和干事创业的激情与气势,彰显城建人的执行力和奉献精神,围绕工程推进全链条高效运行、快速作战、决战决胜,就当前的工作再安排再部署,提出了具体要求:

一是担当服从。要站在讲政治和大局的高度,无条件领受和落实任务,尤其要抓好棚户区改造项目这一当前重要工作的推进落实。

二是尽智尽力,超常、创新地努力完成任务,务必按照区委区政府要求的时间节点全速推进。

三是借力推动,尽责规范,抢时间,使项目高效推进。坚持倒排工期、挂图作战、旁站负责,强化过程管理,坚决杜绝流程缺失、监督缺失、管理缺失和不干净行为,务必把项目建成优质工程、放心工程和廉洁工程。

会后,孙刚就邢立峰的工作强调,结合集团其它工作一并提出了安排贯彻意见。

    全站热点
    工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

    2017-11-08 09:13阅读

    雁塔:您的满意是我努力的方向

    2017-11-07 15:55阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

    2017-11-02 19:54阅读

    灞桥纺织城街道积极开展敬老月走访慰问活动

    2017-11-01 12:44阅读

    灞桥城管“三举措”助天空更蓝

    2017-10-30 19:47阅读