您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

2017-11-09 18:51  兵马俑在线  字号:T|T

11月9日上午,西安市临潼区城管执法人员换装仪式在大唐华清城隆重举行,全体执法人员统一换上新式制服。仪式由区城管执法局副局长安胜利主持,副区长刘春来出席会议并作讲话。区委常委、区委政法委书记魏养毅,区人大常委会副主任叶苦战,区政协副主席刘鹏,西安市城管执法局直属支队支队长刘卫平出席仪式。

“我是一名城管执法人员,我宣誓:忠于中国共产党,忠于国家……”西安市临潼区全体城管执法人员统一换上新式制服,在国旗下庄严宣誓。

在仪式上,队员代表表了决心,区城管执法局党委书记、局长王彬进行了表态发言,刘春来作了重要讲话,在讲话中肯定了区城管执法局的工作成绩,同时提出了三点要求,要求城管执法人员以此次换装为契机,执法要有新突破,工作要有新形象,开创城市管理新局面。

区城管执法局将以此次换装为新的起点,在区委区政府的正确领导下,在市局的悉心指导下,不忘初心,牢记使命,“强基础、转作风、树形象“,狠抓队伍建设、加强业务学习,讲规矩、守底线、重服务,依法行政,文明执法,努力打造一支能打胜仗、敢打硬仗、奋发有为的城管铁军,为建设美丽临潼做出新的贡献!

(区城市管理局 赵娜)

    全站热点
    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

    2017-11-02 22:40阅读

    碑林:政策宣讲 吸引人才

    2017-11-01 16:04阅读